Переменка

Переменка от 19 мая 2019 г.

В Гимназии №1 субботник, школьники и преподаватели, вооружившись сельхозинвентарем навели порядок на прилегающей территории. Что такое семья рассуждают эксперты из группы детского сада "Жаворонок", пусть им немного лет, но свое мнение ребятишки уже имеют. Не за горами лето, и для учеников 9х -11х классов наступает пора экзаменов, ночто бы получить к ним допуск требуется защитить проект. этим и занимались ученики 4й школы. Пожелаем им удачной защиты и ни пуха на предстоящих экзаменах. А сейчас ПеРеМеНкА!!!


Читать дальше

Переменка от 12 мая 2019 г.

74 года назад окончилась самая страшная война которую знало человечество. Пять лет лишений и невосполнимых потерь. Десятки миллионов жизней положено на алтарь Победы. Неудивительно что этот праздник со слезами на глазах. по всей России прошли мероприятия посвященные этому событию. 30 апреля праздник у сотрудников пожарной охраны, 370 лет назад была организована эта служба, и сейчас у огнеборцев горячая пора. Каждый день экипажи выезжают на тушение возгораний, угрожающих как постройкам так и жизням людей. Будьте осторожны в обращении с огнем! Итак ПеРеМеНкА!

Читать дальше

Переменка от 5 мая 2019 г.

Итоговые концерты мелодичной разноцветно- яркой волной прокатились по всем учреждениям культуры поселка и района. И вся эта феерия звуков красок и движений в одном выпуске переменки!
Поделка от 3 мая 2019 г. Украшение к 9 маю своими руками.
Праздничная детская поэтическая композиция " С чего начинается Родина" от Линёвской музыкальной школы.
Читать дальше

Переменка от 26 апреля 2019 г.

Музыка это целая стихия , или даже отдельный мир со своими законами и особенностями, вот и в этот раз музыканты скрещивали смычки, и осыпали зрителя мелодиями в борьбе за "Золотой винил", тут возможно и такое. А в районной библиотеке в канун пасхи, творились странные дела. Господин Чичиков заглянул на огонек предлагая за мертвые души вполне живые деньги, а в избу к Солохе заглянул дьяк, лицо духовной должности не подозревая что ждет его мешок из под угля и аплодисменты зрителей. А возможно это стало в юбилейную годовщину Николая Васильевича Гоголя, которому посветили Библионочь. Третий сюжет выпуска, пахнет дымом костра и брызгами холодной воды, в нем дует вольный ветер, а искатели романтики походов, преодолевают буйство водной стихии. Именно такой он сплав на Шипунихе, на пороге со звучным названием Топор. Итак ПеРеМеНкА.
Вот такую красоту можно сделать к Пасхе, быстро и легко по рецепту мастера поделочных работ Ильи.
Читать дальше

Переменка от 21 апреля 2019 г.

Переменка от 21 апреля 2019 г. Весна это не только теплое Солнце, лужи и птицы, а еще и цветы. Какие из них радуют нас первыми. Воспитанники д.с. "Огонек" вспоминали какие цветы распускаются первыми. А 17 апреля в четвертой школе поселка прошел конкурс "Лучший по профессии". Ученики межшкольного УПК демонстрировали свои достижения в специальностях. В этом году к списку профессий добавился повар. Весна это не только тепло, цветы и настроение. Это еще и новые опасности, источником которых могут быть как и природные факторы такие как клещи, таяние льда, так и человеческая неосторожность, в обращении с огнем например. И как избежать этого можно узнать из сюжета. Итак ПеРеМеНкА!
Поделка 19 апреля 2019 г. Креативно готовимся к Пасхе.
Читать дальше

Заказать звонок

CAPTCHA